Хватит бегать

Я просто бегаю по лесу,
Не зная где моё место.
Я бегу во все края,
Убегая от тебя.
 
Я бегу от души
И смотрю куда пошла ты.
Чтобы тебя не найти
И не встретить с тобой любви
 
Я бегу от своих проблем,
Не понимая всех бед.
Пора бы мне остановиться
И в этот мир возвратиться...