О,весна!!!(Совместно с Дёминой Галиной)

О,весна!!!(Совместно с Дёминой Галиной)
Поздние цветы пожухли,
Листья ржавые блестят.
Лужи стылые набухли,
Сосны мокрые грустят.
 
Девица-рябина ала,
Как прекрасно хороша.
Хоть листва её опала,
Но горит её душа.
 
Разобиделась природа,
Ветер стонет в сентябре.
Размокрющая погода,
Завывает зло в трубе.
********
Дёмина Галина,
 
Листья дань свою отдали,
Выделяли кислород...
Мы старались и дышали -
Здоровел честной народ!
А сегодня - улетают,
В грустном вальсе закружат...
И деревья замерзают -
Тихо ветками дрожат!
 
Макаров Владимир
 
Засыпают до весны,
Видя солнечные сны.
 
Дёмина Галина
 
А весной, они проснутся!
Снова миру улыбнутся!
 
Макаров Владимир
 
И взорвутся почки в зелень,
Опьянят поэтов хмелем)))
 
Дёмина Галина
 
Это запах одурманит,
О себе сказать, поманит!
 
Макаров Владимир
 
Зацветёт сирень и вишня,
Соловьины трели слышно
 
Дёмина Галина
 
Удивительная птичка!
С виду, вроде - невеличка
 
 
Дёмина Галина
 
В это время, я не сплю -
Засыпаю, но терплю...
 
Макаров Владимир
 
Не заснёшь в тумане страсти,
Шлёт весна любви напасти
 
Макаров Владимир
 
А на сердце льёт бальзам,
Рвётся сердце пополам
 
Дёмина Галина
 
Можно, в этот дивный вечер,
Голову склонить на плечи...
 
Макаров Владимир
 
С милой обниматься нежно,
В запахе весны мятежном
 
Дёмина Галина
 
Что ты делаешь, весна?
Щёки вспыхнут, докрасна!
 
Макаров Владимир
 
Голова пойдёт по кругу,
Полюбил милу подругу)))
 
Дёмина Галина
 
Как прохладно, пред рассветом,
Соловей примолк, при этом...
 
Макаров Владимир
 
Расставаться с милой сложно,
На душе моей тревожно.
На свидание надеюсь,
И душой об этом греюсь.
 
Дёмина Галина
 
Завтра снова будет вечер,
Я тебе назначу встречу!