НОЧЬ…
Ночь бывает разною
бывает образною
а бывает безобразною
когда ко мне ты прилетаешь
и остаёшься ночевать
то фейерверком расцветает
и превращается опять
в галла-концерт души и тела
а вот когда ты улетела
а простынь морщится без дела
и пустота со всех сторон
то слышен только тихий стон
то ночь стенает приглушённо
и тикают опустошённо
на стенке ходики с кукушкой
и словно каменной подушкой
под ухом ёрзает тоска
взглянуть хотя бы в пол глазка
на твои нежные родные
излюбленные и шальные
такие милые местечки…
Но ночь пуста…
Скулит сердечко…
Так было есть и будет вечно…
15092016