Для тебя ...

Для тебя ...
Для тебя моя милая снова,
Среди ночи пишу в тишине.
Знаю я,ты читать их готова,
Те стихи,что пишу при луне.
 
Бледным ликом она серебрится,
Улыбается мне среди звёзд.
Почему-то ей тоже не спится,
И привет она ласково шлёт.