Истинные ценности

Вокруг столь много вреднОго,
Порочного, плохого.
И люди мыслят не так,
Как было лет сто назад.
 
И ставят ценности себе
Не те, как лет пятьдесят назад во простоте
Их бабушки и дедушки,
Совсем другие думушки...
 
И жили те колена
Естественно, не тленными
Вещами радовАлись,
Любовью дорожали.
 
А мы? Бежим куда-то вечно,
Остановиться бы, прилечь...
И всё же есть надежда на спасенье -
Любовь, вот это вдохновение!
 
Она вне времени и денег,
Проблемы превратятся в пепел перед нею.
Я жизнь свою готов отдать,
Чтоб было хорошо той, с которой мне так хорошо бывать!
 
Вот этим нужно жить, друзья!
Отбросьте все свои заботы.
И все плохое кончится, все мы - семья
У Господа, Он дарит нам премножество заботы!