Бросай курить!

Бросай курить!
Бросай курить!
Возьми чупа-чупс!
Его дешевле купить,
а какой у него вкус!
 
Сигареты – вредны,
чупа-чупсы – безопасны!
От курения люди здоровьем бедны,
а если не курят - для них курильщик заразен!
 
А возьми ты какую-то сладость:
ни тебе, ни другому не гадость.
Привычке вредной не давай себя убить,
Бросай курить!