Третий закон Ньютона

Третий закон Ньютона
Такая сложная натура
Закон один мне доказала.
Был Ньютон прав,
Она мне показала.
 
Одно другим уравновесить может:
И любит, и ненавидит,
И ждёт, и не желает видеть...
И я такой, по сути, тоже.
 
Но это лучше, намного лучше,
Чем если бы уравновесили себя иначе:
Я был бы ей не нужен,
Я был бы равнодушен.
Тогда и силы оказались бы равны нулю...
Но это не про нас... Ведь я её люблю!