Никому не отдам!

Никому
и никогда
не отдам.
Хоть сколько
будет ран,
я
тебя
не отдам!
 
Мне больно бывает
иногда.
Словами
колкими
стреляешь в сердце,
но извиняешься всегда,
и поэтому
не отдам
тебя я
никогда.
 
Даёшь понервничать,
лишний раз позлиться,
но
поцелуями своими
лечишь всегда,
не даешь сердцу
остановиться,
и поэтому
не отдам
в чужие руки
тебя я
никогда.
 
Ради всего того,
что ты делаешь,
что обнимаешь,
счастье даришь,
стоит бороться.
И пускай мы еще не раз поссоримся,
свои я чувства
не продам,
а тебя, дорогая,
никому
не отдам!