Не время для мести

Рано.
Еще не время
Мстить. Хотя так обидно.
Рана.
Обиды бремя
Тяжкое, хоть не видно.
Крови каньон на сердце, -
Вам за него спасибо.
Памяти гигагерцы,
Хаос и злость, Ирида.
Мстить пока слишком рано,
Рано для льдины снежной
В сердце, в глазах. И раны
Рубец еще слишком свежий.
Пусть заживет. Со временем,
Стянутся края рваные.
Станешь заточена временем,
И безразлична к ранам.