Наша правда

Наша правда
Мой гений, мой герой, моя отрада;
Мой свет, который навсегда со мной.
Могу быть жизни рада иль не рада -
Восстанешь вновь и "дашь душе покой".
 
Ты был наивным простаком,
Ты был веселым добряком,
Ты никого и никогда не мог обидеть;
Ты больше знал, чем говорил,
Всегда чудачил и юлил,
Но только любящий тебя способен видеть:
Ты, Миша, не был дураком,
Ты был "отличным мужиком"!
И наша правда будет в том:
Ты Королем был
И Шутом.