Я изольюсь в стихах своих

Я изольюсь в стихах своих,
ведь открываюсь я в них,
и покажу,
о чём я так грущу.
 
Где-то оступился,
где-то не понял,
где-то разозлился,
и вот вдруг понял...
 
Понял, что ошибку совершил,
понял, что лишнего наговорил,
понял, какой же я дурак,
а ведь не хотел, чтоб получилось так...
 
Что ж поделать, назад не вернуться.
Учиться на ошибках буду, как и всю жизнь свою.
Главное - не обмануться,
но не кем-то,
а самим собою.