Все повторится

Повторится многое,
Сменятся лица только.
Сменятся эпохи, пробегут года,
Но проблемы те же, им нет конца.
 
Другое время, ритм иной,
Но наполнено, всё ж, суетой;
Жизнь наша сложная,
Порою ложная...
 
Закован в этой мерзлоте
Я с большинством...
Всё повторится,
Только в другое время, с другим лицом...