Страшно

Тревожит ожидание
Перед грядущим...
Выстоим ли испытание?
Молюсь об этом Всемогущему.
 
И нестрашно проиграть врагу,
Страшно - проиграть
себе.
Страшно услышать "Я тебя
не люблю"
От того, кто,
по-твоему,
всех вернее.
 
И нестрашно, если не увидимся год,
Если будем встречаться раз в сто лет.
Страшнее узнать, что она
любит
другого,
Страшнее понять, что
для нее
меня
нет…
 
Физическая боль пугает, конечно,
Но её перетерплю и забуду.
Если любимый человек
уйдет
навечно,
То я уже
не такой счастливый
буду.