Живи со мной

Живи со мной,- я буду жить
И ты, наверно, тоже.
И белый снег слегка дрожит,
Сверкая на морозе.
Растает иней на губах,
С ресниц исчезнут слезы.
Живи со мной,- я буду жить
И станешь ты дороже.
Ну, а потом сойдут снега
На камнях белой солью.
Живи со мной,- я буду жить,
Но жить хочу с любовью!