Ностальгия

Ностальгия
Снежные барханы за окном –
Может, лишь игра воображенья?
Только в сердце едко, пусто в нем,
Выжжено огнем опустошенья.
 
Трансформатор мерзлый, в корке льда,
Бесконечность рельс, трава сухая…
Рефлексия – это ерунда,
И не стану портить ей стиха я.
 
В электричке множество людей,
Прежние, забытые мной лица,
До поры из памяти моей
Изгнанные временем-убийцей.
 
Но настал момент мне вспомнить вас,
Незнакомцы, времена былые.
Белоснежна грусть во мне сейчас,
Как сугробы снега молодые.