Технология

Технология
Выключи компьютер с телефоном –
Просто так!
Хватит мыслей ветреных, рэндомных –
Полон бак.
 
К технике на привязь ты посажен,
Охранять?
Если да – от самого себя же:
Фас, фу, взять!
 
Смело можешь за мечтою гнаться,
Но какой?
У тебя их, кроме «развлекаться» -
Ни одной.
 
Стал гнездом убогих технологий
Прошлый век.
Припаси для смерти аналогий,
«Человек».