Обидел

Как хочется взять биту иногда
И наказать того, кто обижает.
Закрыв глаза, что это ерунда.
Закрыв глаза, что он вины не знает.
 
Обиды столько, что трясет от злобы.
Зачем все это было, для чего?
Как будто я прошу любви до гроба!
Скорей уже б не помнить ничего.
 
Беру я веник, чтобы подмести,
За дверью с ним две длинных черных биты.
Злопамятная слишком я, прости,
И ничего не будет мной забыто.
 
На кухне подметаю грязный пол,
А мысли только о былой обиде.
Как можно ненавидеть лишь за то,
Что ты меня случайно не увидел?
 
Как видно, часто в протяженьи жизни
Терпела я обиды от других.
А ты всего "привет" тихо скажи мне,
И от тебя не нужно слов иных!
 
Но ты не можешь выполнить и это.
Проходишь мимо, отведя глаза.
Да сдохни, сука, ты от диабета!
Пусть молнией тебя убьет гроза!
 
Я за одно тебе скажу спасибо:
С тобой я чувствую, что все-таки живу.
Хоть что-то чувствую, пусть это злость обиды.
Я нить меж нами яростно порву.