Ложь

Не лгите мне, скажите правду прямо!
Я ненавижу ложь, особенно в лицо.
Когда мне врут без всякого изъяна,
Меня сжимает ярости кольцо.
 
Я честность уважаю в человеке
И прямоту, и искренность его.
А вы - всего лишь фальши торжество,
Гнилые люди в этом сгнившем веке.