Вера

Все обманчиво в этом мире,
И твои ощущения ложны.
Нас в добро верить научили,
Только эти надежды ничтожны.
 
Всё тебя давно обмануло,
А ты думал,ты знаешь что-то.
Твоя вера тебя надула,
И не строй теперь идиота,
 
Говоря:"Я не знал,что так выйдет!",
Убеждая,что верил в лучшее.
Это косо и лживо выглядит,
Эта песня уже прослушана.
 
Зря пытался стать оптимистом,
Притворялся,корчил кого-то.
Эпитафия псевдоартисту -
Вот в итоге твоя работа.
 
Ты сначала твердил - не получится.
Но ЗАСТАВИЛИ верить в чудо.
Да зачем же я их послушался?
Ни за что больше верить не буду им.
 
Оказалось,ты прав изначально был,
Когда ставил все под сомнение.
Когда сам себе по ночам говорил:
"Я стал слишком высокого мнения".
 
Вот и рухнули планы высокие,
Провалились в ямы бездонные.
Без надежды,в застывшем потоке,
Себя тешишь молчаньем холодным.
 
Только это - достойный тебя исход,
Это было так ожидаемо!
И ни злость, ни обида уже не берет,-
Сил тебе и без них хватает.