Мертвая точка

Есть люди, которым я медленной смерти желаю,
А есть, на которых и зла я держать не могу.
Ты можешь мне сделать так больно, как ты посчитаешь,
Но вот обвинить тебя в чем-то - на это табу.
 
Но мы так и будем с тобою прятаться друг от друга,
Тебе тяжело из-за прошлого, мне - тяжелее вдвойне.
Мы знатно застряли - мы даже не ходим по кругу.
Мертвая точка твоей недоступности снится мне.