Электро

Электро
Я – яркое пятно,
Я – пламенный цветок
Огня горелки газовой;
Я – электрон, я – ток.
Я – синий среди серого,
Я – знание, я – суть;
Электролида спелого
Я влага, сок и ртуть.
Аквамарина бешенство,
Морская синева –
Художника потешного
Фантазий кутерьма.
Едва не взрыв, но буйства ряд,
Я – грохот, я – слова;
Я – электричества разряд,
К тебе
Иду
Сперва.