Про прощенье

Я не хочу просить прощенья,
Я знаю, как вам было больно,
Но пару слов ведь не изменят
Того, что сердце грязью полно.
Идите сделайте анализ
И предъявите мне счета,
И вставьте спички, чтоб на это
Я не смогла закрыть глаза.
Пусть совесть мучает до крови.
Прощенье – повод отвертеться .
Никто не знает, может позже
Вновь больно сделать сможет сердце.
Порой навзрыд просят прощенья,
Готовы в пояс поклоняться,
Но если раны будут целы,
Тогда зачем так распинаться…