Памяти Хита Леджера

Памяти Хита Леджера
Отчего же, отчего же
Так паршиво на душе?
Оттого, что мир стал мрачен,
Ведь ЕГО в нем нет уже.
Оттого, что он, как солнце,
Наши жизни освещал.
И казалось, не взорвется
Его творчества напалм.
Ударом в спину – его смерть.
Для многих ужас был, поверьте.
Но Хит оставил на планете
Для всех прощальный, яркий свет:
Матильда Роуз – дочь его,
И фильмы с ним, и его роли…
С наших экранов до сих пор
Смотрят на нас его герои.
А он – ушел…
Сверкнула вспышка, всех ослепив.
Остался жив
В сердцах лишь тех,
Кто любит Хита.
И кто не станет пафосно твердить,
Что его творчество забыто.
Все после смерти начали ценить…
А мы – при жизни обожали Хита.