Граф Отодракула

К тебе на крыльях дорогая
Сквозь тучи тёмные лечу.
Вкус крови манит(точно знаю) -
Тебя я искренне хочу!!!
И нет уже совсем терпенья,
Полёт отнял так много сил!
Спустился с неба на мгновенье,
В макдональдсе я закусил.
Фу, ну и гадость там прислуга!
В крови сплошной холестирин.
Скорей бы встретится подруга,
Ведь мой желудок так раним!
И вот средь городского мрака
Горит в твоём окне фонарь.
Спущусь - я страстный забияка,
Хлебну я кровушки, как в старь!
Влетаю!Что!!!Вот это лажа!
Да как не дрогнула рука?!!
Разносится по дому страшно
Ужасный запах чеснока!
На стенах древние распятья
И ты уже не слабый пол.
Ждёшь улыбаясь в красном платье,
А в ручках держишь острый кол!
Не честно!Мне пора спасаться!
Иди ты лесом и к врачу!
А я, чтоб с жизнью не расстаться,
Опять в Румынию лечу!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
г