Пора канаты обрубить...

Пора
Канаты обрубить,
Пора про светлое
Забыть,
Оставить прошлое
На дне,
Как пьяный разум свой
В вине.
Пора быть большинству
Под стать
И самого себя
Предать.
Пора сподобиться
Гнилью,
Пора бы голову
Свою
К другому преклонить
Плечу.
Пора, пора…
Я не хочу.