В моей душе ураганы...

В моей душе ураганы,
Её слёзы-дожди залили,
Пути к свету все перекрыли
И оставили гул в тиши.
 
В моих мыслях сверкают молнии,
Они шоком всё переполнили,
Словно в море заряды бросили
И насквозь под землей прошли.
 
В моём сердце ветвится ива,
Под ветвями её крапива,
Словно колит меня игриво
И скрывается в этих листьях,
Чтобы снова кольнуть в груди.
 
В моём теле везде пожары,
Всё крушится и душу жарит,
Тот огонь, словно кара Бога
За не найденный ключ в пути.