Я никому не верю в этом мире...

Я никому не верю в этом мире,
У каждого нож острый под рукой.
Он знает, как всадить его мне в спину,
Да так, чтобы удар был роковой.
 
Стрелок судьбы мне в тело не промажет.
Он точно видит, строит свою цель.
Полоску белую тебе подмажет,
А то ли чёрную...-Красивая мишень!
 
Ты не узнаешь, как он доберётся
До планов, что полжизни ты лепил.
Летя сквозь камни к цели он пробьётся,
Испортит всё, иль сделает своим.
 
Зачем мне верить, если жизнь - преграда?
Стрелок у неё меткий на пути...
Нашёл своих, но верить им не надо.
Нож острый, повернись и посмотри.
 
30.08.16