Современные ваганты (отзыв INFINITY)

Ты не раскидывай талант,
Не зарывай в землю его:
Ведь современный ты вагант,
И песней побеждаешь зло.
 
По сайтам бродишь, как они,
И песни распеваешь смело.
И жизнерадостные песенки-огни
Бросаешь ты в толпу умело.
 
И с радостью летят слова
Во все концы земных глубин,
"Gaudeamus igitur" жива -
Студентов всей Земли блестящий гимн!