В вихре неподдельных чувств...

В вихре неподдельных чувств
Мне суждено сойти с ума.
Потухнет пламень юных уст,
В душе рассеется туман.
 
Мои стихи забрызжут новью
И сам я внешне изменюсь,
И напишу с иной любовью
Про нашу западную Русь.
 
17 сентября 2016 г.