Город как город: хрущёвки, машины...

Город как город: хрущёвки, машины,
Аллеи, деревья и сонный фонарь.
Красивые дамы, простые мужчины
По своему любят алтайскую даль.
 
Город как город: бомжи, бизнесмены,
Но если откинуть привычный мне гул,
То я понимаю, что чувства нетленны
К аллеям, где блещет ночной Барнаул.
 
"07" сентября 2016 г