Душевный износ
Слишком сложно поверить мне в чудо.
Слишком рано я стала больной.
Не имея в здоровье изъяна,
Приболела в душе пустотой.
И не радуют птицы весною,
И как кошка мурлычет под нос.
До костей пробирает тоскою.
А диагноз - душевный износ.