О, грёзы юности...

О, грёзы юности...
О, грёзы юности! Какой простор!
Душа чрез край волною плещет.
Вселенную объять стремится взор.
Восторгу чужд судьбы глас вещий...
 
Прибой страстей истомой бьётся в грудь,
Бурлит фонтан надежд, желаний.
Летящим танцем мнится жизни путь.
Пусть шторм вокруг, но в сердце - пламень!
 
...В калейдоскопе пёстрых зрелых лет
Младых мечтаний якорь, где ты?
Ах, ностальгия, приоткрой секрет -
Какой стихией молодость согрета?
 
17.09.2016 г.