Анне Витаутосовне

Ангельским голосом вы часто говорите
На уроках истории Казахстана и всемирной.
Но бывало мы вас не понимали
А вы всегда пытались нам все объяснить.

Веселая, смелая, красивая,
И очень вы такая милая.
Так чтоб понятно было нам, вы пытались рассказать,
А порой бывало даже и нарисовать.
У вас на лице часто бывает улыбка
Так часто видим мы вас счастливой
О как бы мне хотелось
Счастливой видеть вас и дальше. Но...
О как же годы школьные так быстро пролители
Вы дали много знаний нам
Но вы простите нас, заботу вашу не ценили
А только часто мы вас изводили.