пишу тебе

Пишу тебе, чего же боле?
Что я могу тебе сказать?
Как объяснить все то, что душу ломит?
Прости, люблю и повторяется опять...

Но нужно лишь сказать одно,
Все то, что я внутри держу,
Все то, что спать мне не дает, 
Прошу тебя, пойми меня родная.

Ты в жизнь мою пришла внезапно,
Ты стала для меня как мать,
Ты науила жить, любить и видеть,
Смотреть вперед и видеть руку Творца.

Тебя люблю я очень сильно
Тебе я делать больно не хочу!
Ты можешь все понять
И нежно ласково обнять...

Я помню первый наш с тобою разговор,
Твой первый нежныйвзгляд в мои глаза,
Твою улыбку, смех и первую слезу( при мне),
Все это помню я...

Я ту неделю вспоминаю вновь и вновь,
Что провели мы вместе в одном доме,
Что рядом ты была со мной всегда,
Что слезы за меня ты пролила..

Я с болью вспоминаю слезы те,
Которые ты эти дни все проливала
А ведь возможно все это ерунда,
Прости меня что боль тебе я причинила.

Все эти дни, все те мгновенья
Я понимаю, что бываю я как...
Я помню тот плохой с тобою разговор
Когда вдруг снова боль тебе я причинила...

Я знаю, часто боль тебе я причиняю,
Прости меня ведб это не со зла.
Не кто как ты меня не понимает,
Не кто как ты и не поймет.. 

Наверно ерунду пишу,
Наверно уже дастала я тебя,
 Наверно пишу я лишь без смысленнй набор слов
И может быть все это не под рифму.

И вот последнии я троки напишу
И в них всего не много я скажу
Прошу тебя прости меня за все
И научи как ты Иисуса славить.