Тем кого люблю

Вот уже последнии дни,
Мы уйдем из нашего дома.
Не грустите педагоги мои,
Мы будем приходить к вам снова.

Вы учили нас жизнию жить,
Вы довали нам знанья для жизни 
Научили как ближних любить,
Покозали нам суть нашей жизни.

Благодарность свою мы вам скажем,
И любовь нашу к вам,всему миру покажем!
Вы простите, что вам причиняли мы боль иногда.
Не забудем мы вас не когда!