А я рисую этот мир.

А я рисую этот мир.
Этот ужасный и прекрасный.
Затёртый ластиком до дыр.
Перерисованный напрасно.
 
Он чёрно белый и цветной.
Бывает серый и ничтожный.
Рисую мир своей душой.
Он уникальный , но не сложный.
 
И я рисую этот мир.
Неповторимым буйством красок.
Он в движении застыл.
И показал себя без масок...
 
Рисую мир, как вижу я.
Я может быть слепа.
Но в этом мире ты и я.
И вместе навсегда.