Они хотели умереть вместе...

Они хотели умереть вместе.
Они хотели. Он и она.
Она была почти его невестой.
А он уже купил два кольца.
 
Они были счастливы, правда.
Но устали от жизни, пойми.
Нет, им солнца не надо.
Они от любви расцвели.
 
Она была красива, как ангел.
Он был умен, как черт.
Они были прекрасной парой.
Но наступил их черед.
 
Как якорь их жизнь топила
В море счастья, любви и добра.
Она его очень любила.
Лететь хотела душа.
 
Он любил ее, может, сильнее,
Как небо любит земля.
Что могло быть милее?
Умер бы он и она.
 
Купили таблетки они.
И были счастливы вместе их съесть.
Она проглотила свои.
А он оглянулся здесь.
 
Он посмотрел на жизнь.
Он не должен был отвернуться.
Он захотел пожить.
А она не могла вернуться.
 
Слишком поздно он это понял.
Она не могла понять.
Он был чертовски спокоен. Она собралась умирать.
 
Что-то в нем изменилось.
В ней не изменится больше.
Солнце во тьму провалилось.
Луне стало в чем-то проще.
 
Он живет. Он почти женатый.
Она спит и спит навсегда.
Он забыл этот случай досадный.
Ее прибрала земля.
 
Я не знаю, быть может не складно
Сложилась ее судьба.
Любовь бывает отравой.
Она выпила чашу до дна.