Мама.

Самое первое ,
Важное самое,
Слово красивое ,
Слово прекрасное !
 
Слово доброе,
Нежное самое,
Самое светлое,
Самое яркое!
 
Самое-самое
Слово надежное.
Самое лучшее,
И хорошее.
 
Самое любимое,
Ценное, хранимое!
Оно уж не ново-
Это Мама слово!
 
В нем собраны
Лучшие стороны
Мамы моей,
И этот стих посвящаю я ей .
 
Самой чудесной,
Самой прекрасной,
Волшебной самой!
Это все называется Мамой.
 
Мама мой самый
Родной человек.
Самый любимый.
Мы вместе на век.
 
Мама поддержит,
Мама поверит,
Мама утешит,
Мама доверит.
 
Мама оберегает
И любит всегда.
Через время согревают
Мамины слова.
 
Мамина улыбка-
Нет ее теплее.
Мамина слезинка-
Нету тяжелее.
 
Мамины слова-
Лучик в день ненастья.
Мамины объятья-
Есть незримо счастье.
 
Берегите Маму,
Если есть у вас....
И цените Маму,
Мы живем лишь раз...