Закрой свои глаза, и ты забудешь что такое боль...

Закрой свои глаза, и ты забудешь что такое боль.
Закрой их навсегда, теперь весть мир с тобой.
Закрой и сделай шаг, ступай смелее на карниз.
Не открывай, и снова шаг, и ты летишь, но только вниз.
 
Да, ты летишь, и мир с тобой, весь мир в тебе.
Закрой свои глаза, доверься ветру и судьбе.
Не нужно вниз смотреть и вверх не нужно тоже.
Ты паришь, и ты летишь, закрой глаза, ну, что же?
 
Всё решено. Тобой. Тебе ведь не хотелось боли?
Ты получаешь, что хотел, все решено по твоей воле.
Нет, закрой глаза, не нужно больше смотреть вниз и вверх не нужно тоже.
Ведь боли нет, а этот миг всей жизни был дороже.