Забудь.
Забудь меня как страшный сон,
Забудь меня как летний ливень,
Забудь как пену морских волн,
Не вспоминай и будь счастливым.
Забудь как забываешь зимы,
Забудь меня как первый вдох,
Забудь меня и будь счастливым,
Забудь, не нужно лишних слов.
Забудь, не будет меня больше,
Как глупый розыгрыш забудь,
Тебе намного будет проще,
Меня уж будет не вернуть.