РОДОВОЕ ДРЕВО…

РОДОВОЕ ДРЕВО…
"Мой голос, торопливый и неясный,..."
Иосиф Бродский
 
Мой голос старческий и грустный
Летит над сонною страной,-
Родню собрал я в список узкий,
Чтоб в Древе Род обрёл покой…
 
В труде мне тётка помогала,-
Старейшая из всей родни.
В воспоминанья проникала,
Разбередив былого дни…
 
Оно готово – Древо Родовое,
Его всем ро́дным юзерам послал…
- Чего добился?
… Древа упокоя …
- Листвы шуршания никто не услыхал…
 
17092016