Искатель

Искатель
Рис. автора.
 
 
Человек страдает: потерял себя!
Слёзы вытирает, мысли теребя.
Думает, что было б очень хорошо
Отыскаться снова, просветлев душой.
 
В дальний путь котомку он свою собрал,
И пошёл по свету, и себя искал.
День сменялся ночью много долгих лет
В поисках упорных, а себя всё нет!
 
Так и не заметил, выбившись из сил,
Что в секунде каждой сам собою был.
 
17.09.2016г.