Тебе

Цена иным словам гроша помене,
А посему молчание ценю.
Достойно уважения уменье
Безмолвствовать ( не частое отнюдь).
 
Богата неуёмным пустомельством
Речей глухих напористая рать.
Спасибо, что с тобою можем вместе,
Друг друга понимая, помолчать.
 
16.09.2016г.