***
Серая стена. Стол. Стул.
Окно. Решетка.
Вот ветерок подул.
Темно немножко.
Линолеум потертый.
Кварцевая лампа.
Воздух душный, спертый.
Тумбочка с кроватью.
Люди в коридоре.
Сырость на окне.
Халаты нынче в моде.
Халата нет на мне.
День. Почти что вечер.
Лампочка горит.
Снова в окно ветер.
Дорога все шумит.
Шумно за окном.
Тихо среди стен.
Мой последний дом.
Скальпелем вдоль вен.