Инет-друзьям.
Холодною ночью согреет беседа,
Разговор по-душам до зори,
Чашечка кофе, объятия пледа-
Вот что нужно для счастья дарить.
Стук клавиш смешался с музыкой ливня,
На кончиках пальцев пляшут слова.
Так мало друзей в этой жизни противной.
Так мало тех кому пишешь всегда.
Так мало тех, по кому мы скучаем.
Мало и тех, кто скучает по нам.
Редко все это мы замечаем.
И редко " спасибо " говорим мы друзьям.