Слова переплетая в рифмы

Слова переплетая в рифмы
Пишу мои тебе стихи.
Но без тебя бы не было в них смысла
Пустыми были и безликими они.
 
А ты как сказочная фея
Взмахнув прелестною рукой
Одаришь чувственной идеей
Забрав, себе взамен, моей души покой.
 
И будут рифмы сопрягаться
Найду набор я нужных слов
Чтоб, описать я смог те чувства
Что мне дает твоя любовь.