Когда Морфей глаза мне закрывает

Когда Морфей глаза мне закрывает,
я ухожу от вечной суеты;
прекрасный мир объятья раскрывает,
является из царства темноты.
 
То прошлого следы воспоминаний
ласкают тихо разум мой,
то будущего ряд иносказаний
тревожит предсказанием покой.
 
Я этим созерцаньем упиваюсь,
я светом розовым в то время опьянён,
а нежных струн души моей касаясь,
играет та, в которую влюблён.
 
Не знаю боли,зависти и страха,
не унижаюсь и не трепещу,
не сыплю нА голову праха,
от счастья задыхаюсь и лечу.
 
-Z-
 
Фото из инета