Джефф

Джефф сидел посреди квартиры на полу и курил сигарету, за окном уже пели птички и солнце выходило из-за горизонта. Его мысли были переполнены сумбуром и бредом а голова болела так, словно в нее всадили несколько иголок, сколько он себя помнил у него всегда болела голова, тяжелые виски были, словно каменными, глазные яблоки сжимались под давлением.
Джефф уже несколько дней не спал, не выходил из дома, ни с кем не говорил по телефону, ему казалось что он лишний, казалось что ему нет места в этом мире, у него не было ни мечты не цели в жизни, он не знал зачем он живет и мысли о самоубийстве преследовали его последние несколько месяцев, единственное что сдерживало его в этой жизни это родители, только из-за них он продолжал жить. Неразделенная любовь казалось убивала его хуже любого оружия. Ему хотелось поскорее забыть ее, хотелось чтобы она ушла и больше никогда не появлялась в его жизни, несмотря на то что он любил ее больше жизни. Казалось что они больше не встретятся, а если и встретятся то вероятнее всего эта встреча принесет ему еще больше боли и страданий.
Ему хотелось просто забыть об этом, он пытался общаться с другими девушками, но все они были лишь бледной тенью той, которой он отдал свое сердце.
А теперь она мертва,мертва для него навсегда. Душевные терзания не оставляли ему другого выхода нежели как напиваться каждый день и заглушивать боль дымом от сигарет. Затянувши папиросу Джефф пошел в ванную, повернул кран на максимум и сел на стул возле двери ванной комнаты.
Немного посидев он достал из старого шкафа веревку, завязал ее на газовую трубу и просунул голову в петлю, вся комната была в дыму.
Стул упал.