eps2.6_succ3ss0r.p12

Вечер пятницы. Александр сидел на террасе небольшого кафе и пил кофе.
Его прокуренная сигаретами грудь болела и стонала. Мысли его были тревожны и тягостны. Та, которую он любил всем сердцем больше не любила его и не хотела иметь с ним никакого общего дела. Ему казалось что жизнь потеряла всякий смысл, его руки тряслись, от постоянных переживаний болела голова. Все душевные тягости он запивал крепким виски и глушил их тяжелым сигаретным дымом. Он хотел чтобы она ушла, та ради которой он жил, хотелось забыть ее и больше никогда не видеть и не слышать о ней.
Несмотря на то что он любил ее, любил больше жизни, он не хотел ее видеть.
Он хотел заставить себя самого поверить в то что она ему больше не нужна, что он не любит ее, но напрасно. Они виделись всего один раз, с этого времени прошло уже больше месяца, он даже не помнил как ее зовут, но как только закрывал ночью глаза то видел ее лицо, из-за этого и не спал.
По ночам он думал только о ней, другие женщины, казалось, не стояли даже ее пальца, но она ушла... Ушла навсегда, и Александр прекрасно понимал что ей абсолютно плевать на его чувства и на него самого.
Забыть ее? Слишком сложно, слишком много места она заняла в его сердце чтобы так просто выбросить ее и забыть. Он позволял себе заигрывать с другими, но от этого ему становилось только хуже. Он понимал что всем этим он только пытается заполнить пустоту, дыру которую она в нем оставила.
Самое ужасное было в том что ему даже не с кем было поговорить об этом, некому излить свою душу. Он остался совсем один, наедине с этими разрушающими мыслями.
Немного подумав, потушив бычок от сигареты Александр пошел домой, пришел и написал этот рассказ.