Ты приходишь и уходишь...

Ты приходишь и уходишь...

Аудиозапись

Ты приходишь и уходишь,
Подарив лишь миг надежды.
Чёрных глаз своих не сводишь
С непрозрачности одежды.

Ты уходишь тёмной ночью,
И приходишь на рассвете.
Я люблю тебя не очень,
Не нужны мне мысли эти.

И походкой дикой кошки,
Огибаешь переулки.
Ветер дует в спину ложно,
Согревая только руки.

Ты придёшь опять пропахнув
Едким дымом сигареты.
Слишком долго, слишком давят,
Мысли глупые все эти.

И уже почти привычно,
Руки шею обвивают,
И в дурмане сигаретном
Сердце тихо утопает.

Ты смеёшься и играешь,
Смотришь дерзко. Забываешь.
Слишком смелый, слишком странно,
А я жду тебя упрямо.

Ты приходишь и уходишь,
Подарив лишь миг надежды.
Взглядом чёрным с ума сводишь
И теряешься, как прежде.